はじめまして。HPを見たのですが、お見積もりが可能かどうかがわかりませんでした。(書いてありましたらすみません;)まだ1度も名刺屋さんに頼んだことの無いデザインですので、どの加工が良い等、その場合の金額等を教えて頂けたらと思うのですが直接Eメールアドレスにイラストレーターのデータを添付してお問い合わせしても問題ないでしょうか。お返事お待ちしております。
おなまえ タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > はじめまして。 > HPを見たのですが、お見積もりが可能かどうかがわかりませんでした。 > (書いてありましたらすみません;) > まだ1度も名刺屋さんに頼んだことの無いデザインですので、どの加工が良い等、その場合の金額等を教えて頂けたらと思うのですが > 直接Eメールアドレスにイラストレーターのデータを添付してお問い合わせしても問題ないでしょうか。 > お返事お待ちしております。参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー